公司簡介

1468484815484寬普數位科技成立於1995年
專業從事於資料中心基礎設施系統的整合服務
提供設計、顧問、執行、銷售及服務於一體的整合公司。

1997年,我們開始從事網路結構化佈纜及網路相關服務領域。
佈線成本不到網路總成本的10%,但70%以上的網路故障卻是由佈線所引起的!
由此可見,
佈線所採用的線材、周邊連接模組品質與佈線系統的技術,足以影響一個網路的正常運作!!

 

2002年結構化佈線系統領導廠商Panduit Corp.正式宣布與寬普數位科技簽約
由寬普數位科技取得Panduit結構化佈線系統台灣區代理權。

 

2004年,成立系統集成處,致力於綠色機房的設計規劃與建置服務
我們提供的服務有關鍵任務型的資訊科技基礎設施、資料中心評估分析、網路機房規劃設計與執行,
結構化佈線系統、FTTx光纖系統的整體解決方案、具有網管能力的PViQ佈線系統-國土安全(E911)特殊建設、及適用醫療、金控、企業總部等。

009

2011年,成立空間設計部門,
專責提供新機房設計之空間配置的最佳建議施工的一體式服務及規劃舊機房原地整建的完善流程
不論是貨櫃式節能機房、企業總部高科技機房、或3個機櫃的核心機房、或多達100個機櫃單元的大機房
皆能規劃出美觀且擁有PUE 1.6以下節能能力的高科技機房
技術方面,我們擁有預視3D空間圖的製作能力,並提供專業機房空間配置規劃不斷電系統電力供應設計
門禁安全管制系統、環境監控控制系統、警報訊息發送系統火災預警偵測系統電信設備等建置服務。
同時也提供高科技理線機制的機架系統高轉換能源效率電源管理高科技制冷開放式封閉式冷卻結構設備之服務。能給予全方位在物理層次和邏輯層次之安全系統的解決方案,完成環境監控、測量、管理系統、NOC空間之規劃與佈署。

專案團隊,皆由專業技師帶領,協助諮詢規劃,提供機電、空調、環控、門禁監視、通信(MEP/TS)、
消防技術支援,空調設備現況分析,備源系統可靠度檢測,節能指標設計,溫度、溼度偵測與熱力流環境模擬等,可為科學研究機構、醫療機關、商業集團、政府單位等提供全系列完整的設計與建置服務。

      1471331012245 


◆ Panduit產品的台灣區代理-寬普數位科技1468486914320

◇ 結構化佈線系統解決方案
◇ 結構化光纖佈線系統
◇ DataCenter解決方案
◇ 結構化接地系統

 

■ Panduit除了提供結構化的佈線系統〈PAN-NET)之外,還提供了多功能模組插座、各類型光纖、第六類雙絞線及跳接線、PAN-WAY多功能管槽 系統以及Panduit專用機櫃、配線架與終端工具套件,此外,還具備通過TIA協會認證的PAN-CODE網路識別系統,目前許多知名大廠 如:Cisco、3COM、Motorola、Nokia、AT&T、Sprint、CompuServe、Gateway、Apple、 Sony、Mobil、Bayer等都是Panduit的客戶。