公司理念

 

cropped-ZLABS標籤logo2x.jpg寬普數位科技
大多數人們在一看到數位科技時直覺想到是軟體業
但其實不然 ,寬普數位科技從事的是硬體方面的業務
一間機房從無到有的整體設計規劃及執行機房原地重整甚至是機房搬遷案

都由寬普數位科技一手包辦。

除了將資料中心規劃完善之外,整齊美觀更是寬普恪守的準則!

1471331028329

 

寬普致力於綠色機房的規劃設計與建置,因應世代高密度資訊設備的用電需求,整體機房的電密度負荷急劇攀升,響應全球及政府節能減碳的政策,如何創造省工、安全、環保(二氧化碳減量)、節能、再生資源、降低整體生命週期成本效益等條件,是我們設計綠色資訊機房的思考重點。

我們的專案團隊,皆由專業技師帶領,協助諮詢規劃,提供機電、空調、環控、門禁監視、通信(MEP/TS)、消防技術支援,空調設備現況分析,備援系統可靠度檢測,節能指標設計,溫度、溼度偵測與熱力流環境模擬等,可為科學研究機構、醫療機關、商業集團、政府單位等提供全系列完整且完善的設計與建置服務。

 

007

 


 

朱銘隆總經理一直以來的堅持便是【可以遺憾,不能後悔】
「遺憾」是感到可惜,但時光倒流也不會改變當初的想法與做法;

「後悔」則是悔不當初,如果時間回流,會試著改變那件事,進而改變未來。
在執行專案時,都秉持著要將事情做到最好的態度,

除了把事情做對之外,把事情做好更是寬普精神所在

 

1470297318164_Fotor